Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бьютифул – новости

Уважаемые гости, обслуживание осуществляется по предварительной записи
Список новостей

Fire Cut (Файо Кут). Стрижка огнем. Пирофорез

Fire Cut (Файо Кут) сочетает медицинскую эффективность, эстетику СПА-ритуала и символичность древних обрядов, уход завораживает, вызывает ощущение восторга и желание вновь повторить незабываемый опыт!

Пирофорез совершенно безопасен при условии прохождения мастером обязательного обучения, подходит для всех типов волос и рекомендуется в любое время года – особенно, когда волосам требуется дополнительная поддержка. И даже это – далеко не все преимущества!

Эффективность и качество

Одной из самых актуальных проблем современной трихологии является разработка способов борьбы с так называемым синдромом трех «Т»:

  • трихопорозом (ломкостью волос);
  • трихоптилозом (расщеплением концов волос);
  • трихоксерозом (сухостью волос).

Именно они в большей степени способствуют повреждению стержня. Методов, способствующих восстановлению поврежденной структуры волос, на сегодняшний день существует немало.

Предлагаем еще одно инновационное средство - пирофорез, Fire Cut (Файо Кут) (часто называемого «обжигание волос огнем»и «денежной стрижкой»), который заключается в том, что в структуру волоса вводятся восстанавливающие вещества. И происходит это с использованием настоящего огня. Ваши волосы вновь засияют красотой и силой!

О процедуре

Для того чтобы эффективность данного метода обжига волос была максимальной, основной задачей является достижение стабильных положительных результатов в достаточно короткие сроки. Поэтому разработанный и применяемый комплекс лечения волос можно разбить условно на две составляющие: базовая терапия и ежедневный уход. 

Базовая терапия включает в себя лечение огнем, выравнивание поверхности структуры волоса и запаивание кончика волоса. Повседневный уход подразумевает здоровое сбалансированное питание, употребление витаминных комплексов, насыщение волос жизненно необходимыми элементами и т. д.